JUNK★FOODS
ハンバーガーにホットドッグ、 インスタントラーメン たまにスパゲッティ♪
プロフィール
Author:Chief(チーフ)
イタリア人→名古屋人→フランス人→と来て再びイタリア人。 そして現在ドイツ人見習い。
バスケもします。
得意技はヘディングです。
えーと。 お金下さい。
最近の記事
更新 後進 (03/10)
沼 (03/10)
蒸しパン (03/10)
ラドン (03/10)
愛本 (03/10)
最近のコメント
Chief:勇み足 (07/02)
KEN:勇み足 (07/02)
Chief:ダイエットにはなりそうだ (05/20)
KEN:ダイエットにはなりそうだ (05/19)
Chief:タルタルの90%はマヨネーズで出来ています (05/09)
KEN:タルタルの90%はマヨネーズで出来ています (05/08)
#29:いいえ、世間に負けた (05/08)
月別アーカイブ
2014年03月 (11)
2013年01月 (21)
2011年06月 (7)
2010年09月 (7)
2010年01月 (7)
2009年04月 (5)
2008年12月 (1)
2008年11月 (3)
2008年10月 (4)
2008年07月 (1)
2008年06月 (1)
2008年05月 (4)
2008年03月 (1)
2008年02月 (2)
2008年01月 (1)
2007年12月 (2)
2007年11月 (3)
2007年10月 (4)
2007年09月 (6)
2007年08月 (8)
2007年07月 (10)
2007年06月 (8)
2007年05月 (7)
2007年04月 (10)
2007年03月 (16)
2007年02月 (14)
2007年01月 (8)
2006年12月 (18)
2006年11月 (15)
2006年10月 (14)
2006年09月 (14)
2006年08月 (18)
2006年07月 (14)
2006年06月 (18)
2006年05月 (13)
2006年04月 (17)
2006年03月 (19)
2006年02月 (16)
2006年01月 (15)
2005年12月 (15)
2005年11月 (10)
2005年10月 (6)
2005年09月 (9)
2005年08月 (13)
カテゴリー
未分類 (9)
Eccentric ★ Italian! (81)
Love ★ Basketball ! (92)
Junk ★ foods! (203)
Drank ★ too much! (30)
THE★IZAKAYA (1)
リンク
GO GO! NUTS
sly trick
デジタル台風:台風画像と台風情報
エキストリーム アイロニング ジャパン
めくり番長
楽しいワールドカップ
管理者ページ
このブログをリンクに追加する
トウモロコシも全部剥きました
最近特に変わった事はありません。
平和です。
そんな訳で、今日の記事は恒例の野菜祭りです。
KENちゃんが大量のトウモロコシと枝豆を持って来てくれたので、何時もパスタを茹でてるデカイ寸胴鍋で茹でてもイイですか?(聞く
パスタ用に沸かしたお湯なので、塩加減、湯加減は調度イイ筈。
枝豆を8分、トウモロコシを15分茹でた。
枝豆、剥くの大変なんだよ。
何か、サヤは毛が生えててチクチクするし、カバケバしてんの。
1個1個剥くのに1時間掛かっちまったい。
で、タルト生地を作り、適当にアレしたりグューっとしたりして、ズッキーニと枝豆のキッシュにしましたし。
美味しそうだな。
しかし、何時も通り、作っているうちに食べたくなくなったので、マカナイは何時ものアレです。
【何時ものアレ】
・・・・夏は、焼きソバだな。 やっぱ。
じゃ。(歯に青海苔が
【今日のJUNK度】
2孫悟
スポンサーサイト
別窓
|
Junk ★ foods!
|
コメント:0
|
トラックバック:0
200707291425
<<
今のオレの肉はカレー味だな
|
JUNK★FOODS
|
1食、300グラムとして、あと4500キロ 4、5トンも?
>>
この記事のコメント
COMMENT
コメントの投稿
名前:
E-MAIL:
WEB SITE:
タイトル:
コメント:
パスワード:
閲覧設定:
管理者だけに閲覧
この記事のトラックバック
トラックバックURL
FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
TRACKBACK
|
JUNK★FOODS
|
ブログ内検索
RSSフィード
最新記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
最近のトラックバック
やっぱり日本食: (10/06)
ドラゴンストーリー Gourmet Concierge:アワビ茸と白シメジのスパゲティ (09/21)
ショートパスタのレビュー:ポデーレ・イル・カサーレ ペンネ 350g (09/19)
あやねの記録:グリーンスポット (09/18)
めいの日記:イタリアンにおすすめ!最高級のイタリア産 (09/15)